. Beignets de Mardi Gras comme en Guadeloupe selon la recette de ma mère .

Pour une trentaine de beignets :

- 125g de farine (ou moitié farine-moitié Maïzéna)
- 75g de beurre 
- 4 oeufs
- 1 verre d’eau
- Muscade
- Cannelle 
- Zeste de citron vert (pas de citron jaune!)
 
Préparation : 
 
1) Faites bouillir l’eau avec le beurre, le zeste de citron et le sel
2) Hors du feu ajoutez la farine en mélangeant 
3) Remettre sur le feu afin d’assécher la pâte jusqu’à ce qu’elle n’adhère plus aux parois 
4) Hors du feu ajoutez les oeufs un par un et mélangez
5) Ajoutez la cannelle, la vanille, la muscade
6) Avec deux petites cuillères, formez des petites boules de pâte à beignet et plongez dans l’huile chaude 
7) Lorsque les beignets sont dorés, sortez les du feu
8) Saupoudrez de sucre de canne (ou de sucre glace) et dégustez. 

N.B : les beignets de carnaval sont meilleurs quand ils sont dégustés bien chauds.
 
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