. Mon mille feuilles mangue-maracudja (fruits de la passion) .

Ingrédients pour 2 milles feuilles : 
 
- 100g de mascarpone 
- 50g de sucre glace 
- 2 maracudjas (fruits de la passion)
- 1 mangue (ou 50g de dés de mangues)
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Cannelle 
- 1 pâte feuilletée
 
Préparation : 
 
1) Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre glace et réservez au frais 
2) Dans une casserole ajoutez les pulpes de mangue et de maracudjas, le sucre et la cannelle
3) Réduisez les fruits en jus puis passez au tamis
4) Ajoutez le jus des fruits à la crème au mascarpone. Fouettez et réservez au frais
5) À l’aide d’un emporte-pièce, prélevez 6 ronds dans votre pâte feuilletée
6) Faites dorer les ronds de pâte feuilletée au four à 180 degrés pendant 10min (en veillant à ce qu’ils ne gonflent pas!). Puis les sortir du four
7) Dressage des mille feuilles : alternez un rond de pâte, de la crème, un rond de pâte 
8) Dégustez
IMG_9971 Bon appétit ! 

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Paris Gourmand |
Mymy joue en cuisine |
Yayapatisserie |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mpixanwreathen
| Blogacathy
| Pepnolone